Мастерская

Здоровье Ваших глаз, ощущение удобства и комфорта при ношении очков зависит от того, как выполнен заказ на их изготовление.


Заказы выполняют опытные мастера-оптики. Они работают в удобном, функциональном помещении, на современном оборудовании.

Это оборудование позволяет мастеру контролировать все стадии процесса изготовления очков, соответственно линзы любой сложности изготавливаются в кратчайшие сроки, идеально соответствуя форме выбранной Вами оправы и данным Вашего индивидуального рецепта.

Лицензии на изготовление очков

Деятельность осуществляется ООО "Сибирь Оптика" (Лицензия ФС-99-04-002284 от 12 января 2015 года ) и компанией - партнером "Сибирь-Визус" (Лицензия ФС-99-03-003777 от 12 апреля 2013 года). Подробнее ознакомиться с документами можно в разделе «Лицензии».

ТАРИФЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОЧКОВ

(для увеличения — нажмите на текст)

df

df

 

Мастера-оптики выполняют покраску линз, что подчёркивает красоту оправы, изготавливают солнцезащитные очки с диоптрийными линзами. Имеющиеся навыки и опыт работы позволяют мастерам делать очки с самым современным креплением линзы: на винтах и леске, а также производить выправку оправ, замену заушников, винтов, носовых упоров и другие услуги. Мастерская располагает всем необходимым набором инструментов.

Наши салоны работают с самыми разными производителями очковых линз (Франция, Германия, Испания, Япония, Южная Корея и другие). Использование этих линз дает четкое, резкое изображение без искажений, повышенный зрительный комфорт и эстетичный внешний вид очков.

 

Гарантийные обязательства на изготовленные очки и солнцезащитные очки:

Согласно ГОСТ Р 51193-2009 механические повреждения оправ или линз не могут являться основанием для претензий изготовителю очков.
Согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г., очковые линзы, солнцезащитные очки возврату и обмену не подлежат.
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества в случае, если такой товар имеет индивидуально-определенные свойства (обладает конкретными только ему присущими характеристиками), если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. В частности, не подлежат возврату товары, изготовленные продавцом по индивидуальному заказу потребителя.
Гарантийные обязательства действуют при обязательном соблюдении правил пользования очками.

Гарантийные обязательства при ремонтах:

Материал заказчика, бывший в употреблении, принимается в работу без гарантии целостности и качества оказания услуги (выполнения работы) (ст.34, 35 ФЗ-212).

     ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ЗАКАЗЧИКОВ!

Оправа, в которую были вставлены линзы, новой считаться не может, и принимается в работу «без гарантии». При оформлении заказа, оптик-консультант информирует заказчика об особых условиях изготовления очков в оправу, которая уже была в употреблении.

     На основании Статьи 35. ЗРФ «О защите прав потребителей».
 Исполнитель освобождается от ответственности за полную или частичную утрату (повреждение) материала (вещи), принятого им от потребителя, если потребитель предупрежден исполнителем об особых свойствах материала (вещи), которые могут повлечь за собой его полную или частичную утрату (повреждение) либо если указанные свойства материала (вещи) не могли быть обнаружены при надлежащей приемке исполнителем этого материала (вещи).
 Заказчик должен расписаться в «Договоре заказа на изготовление корригирующих очков», о том, что он проинформирован о условиях приема заказа. В противном случае, если клиент отказывается подписать договор, заказ в работу не принимается.
Не принимаются в работу:

•    пересохшие (старые) оправы из пластика;
•    оправы в антисанитарном состоянии (грязные, с острыми краями);
•    деформированные оправы;
•    оправы с видимым ремонтом – пайка; склейка; клепание и т.п.
•    очки, приобретенные не в специализированных отделах оптики;
•    линзы заказчика;
•    солнцезащитные очки заказчика.

 

 

 

 

Дата публикации: 10.08.2018